Dopo due puntate passate sul tema Piano di Governo del Territorio e sull’urbanistica monzese, torniamo a parlare di tematiche relative a uno stile di vita più sostenibile. In particolar modo approfondiamo la questione dell’alimentazione. In mezz’ora vogliamo darvi qualche spunto sulla problematica: a quanto ammontano le emissioni di CO2 del settore dell’alimentazione? e quante di essere riguardano esclusivamente l’industria della carne? qual è l’impatto sulla nostra salute di un’alimentazione a base vegetale rispetto a una ricca di prodotti animali? esiste un rapporto tra la diffusione di epidemie e la distruzione di habitat naturali? A tutte queste domande cercheremo di dare risposta in questa nuova puntata di #ForFuture.
Potete ascoltarci in diretta ogni due settimane, Oggi venerdì 12 Febbraio alle 16,00 e il sabato e la domenica alle 14,00; altrimenti, potete (ri)ascoltare #ForFuture in podcast su Spotify o sul nostro sito nella sezione AngInradio.
Come sempre, per eventuali commenti, consigli, perplessità o se volete partecipare a FFF, ci trovate su Instagram come @fridaysforfuturemonza e su Facebook alla pagina Fridays For Future Monza. Per rimanere aggiornati su tutti i progetti di Young Radio, vi ricordiamo di seguire la radio su tutte le sue piattaforme social.
Il cambiamento (climatico) sta arrivando, che vi piaccia oppure no, e passa anche attraverso le voci di #ForFuture.